Super bons et faciles à faire !

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’amandes effilées ou concassées ou en bâtonnets
  • ¼ de tasse (60 ml) de beurre d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin ou de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de lait de riz (ou un autre lait)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille (pas forcément nécessaire)

Marche à suivre

Ces quantités donnent environ 10-15 biscuits selon la grandeur choisie.

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer pendant 15 minutes pour que les graines de chia développent leur gel
  2. Ensuite il faut former des boules, ou étaler la pâte entre deux papiers cuisson et découper en carrés. Bien séparer les biscuits car la croûte qui se forme autour est délicieuse.
  3. Cuire 10-15 minutes au four à 190 degrés. Bien contrôler car selon les fours c’est trop chaud.
  4. Il faut bien contrôler après 8 minutes car cela cuit très vite. Laisser refroidir.

J’ai essayé avec la moitié du miel, pour un éventuel petit déjeuner, et c’est très bon aussi (trop bon, car on a envie de tous les manger!)

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