Crackers fins aux graines de chia
Pour 6 personnes
- 100 g de flocons d’avoine (ou d’autres flocons)
- 50 g de graines de lin (moi j’ai pris graines de chia)
- 25 g de graine de tournesol
- 25 g de graines de courge
- 25 g de graines de sésame
- 2 c. à s. soit 50g de farine de riz
- 25 ml d’huile de pépin de raisin (j’ai pris de l’huile d’olive)
- 1 pincée de fleur de sel
- 90 g d’eau
Marche à suivre
- Préchauffer le four à 170 degrés chaleur tournante.
- Mélanger d’abord les ingrédients secs, et ensuite ajouter l’eau et bien malaxer la pâte qui s’est formée.
- Aplatir très finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, cette quantité donnera deux grandes plaques, vous pouvez les faire l’une après l’autre. Retirer la feuille de papier du dessus.
- Cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 170 degrés chaleur tournante.

