Crackers fins aux graines de chia

Pour 6 personnes

  • 100 g de flocons d’avoine (ou d’autres flocons)
  • 50 g de graines de lin (moi j’ai pris graines de chia)
  • 25 g de graine de tournesol
  • 25 g de graines de courge
  • 25 g de graines de sésame
  • 2 c. à s. soit 50g de farine de riz 
  • 25 ml d’huile de pépin de raisin (j’ai pris de l’huile d’olive)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 90 g d’eau

Marche à suivre

  1. Préchauffer le four à 170 degrés chaleur tournante.
  2. Mélanger d’abord les ingrédients secs, et ensuite ajouter l’eau et bien malaxer la pâte qui s’est formée.
  3. Aplatir très finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, cette quantité donnera deux grandes plaques, vous pouvez les faire l’une après l’autre. Retirer la feuille de papier du dessus.
  4. Cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 170 degrés chaleur tournante.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *